SportNews

Calcio a 5, Città di Canicattì C5 vittoria contro il Pedara C5 alla prima della nuova stagione

Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 contro il Pedara C5 all’esordio nella nuova stagione del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai biancorossi.

Partita davvero emozionante e di alto livello, disputata sul campo dei padroni di casa del Pedara.

Partono sulla difensiva i padroni di casa, giocando gran parte della partita con il portiere di movimento, quasi spaventati a lasciare il pallino del gioco ai biancorossi, ma nonostante ciò si portano in vantaggio, già dopo i primi 10 minuti siglando 1 – 0, ma arriva subito la reazione dei biancorossi, i quali rispondono siglando la rete del pareggio, ma da lì a poco anche quella del vantaggio, chiudendo così il parziale della prima frazione di gioco sul 1 – 2.

Seconda frazione di gioco che si apre con parecchie occasioni da parte dei ragazzi di Mister Calandra, attraverso notevoli trame di gioco, ma rispondono bene i padroni di casa del Pedara segnando tre gol e portandosi sopra nel punteggio, ma quasi immediatamente i biancorossi fanno vedere di che pasta sono fatti, dapprima segnando due gol in un solo minuto, pareggiando la partita, e subito dopo segnando la rete del vantaggio, chiudendo, così, la partita sul risultato di 5 – 6.

Decisivi i gol dei biancorossi: Gianluca Corsino (x2), Marco Casali (x2), Missione Lorenzo (x1), Calandra Manfredi (x1).

Un successo più che meritato per una squadra che ha saputo proporre ottime iniziative di gioco. Prestazione e risultato che fa felice tutto l’ambiente biancorosso, in attesa di giocare il derby di sabato prossimo contro l’Agrigento Futsal.