SportNews

Calcio a 5, Città di Canicattì C5 vince il derby contro l’Agrigento futsal

Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 contro l’Agrigento futsal derby valevole per la seconda giornata del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai del Canicattì.

Partita davvero emozionante e di alto livello, disputata sul campo di casa dei ragazzi biancorossi.

Partono subito forte il Canicattì, portandosi poco dopo già in vantaggio, siglando 1 – 0. Nonostante il vantaggio, la partita non cambi, i padroni di casa continuano a creare gioco e diverse occasioni da gol non finalizzate, il raddoppio arriva solamente alla fine del primo tempo, chiudendo così il parziale della prima frazione di gioco sul 2 – 0.

Seconda frazione di gioco che si apre, ancora, con parecchie occasioni da parte dei ragazzi di Mister Calandra, attraverso notevoli trame di gioco, infatti da lì a poco segnano tre gol consecutivi, successivamente gli ospiti trovano il gol sul calcio di rigore ma poco dopo i ragazzi del Canicattì trovano la rete del sesto gol, chiudendo, così, la partita sul risultato di 6 – 1.

Decisivi i gol dei biancorossi: Gianluca Corsino (x2), Marco Casali (x2), Provvidenza Domenico (x1), Lanza Roberto (x1).

Un successo più che meritato per una squadra che ha saputo proporre ottime iniziative di gioco, gara giocata quasi a senso unico. Prestazione e risultato che fa felice tutto l’ambiente biancorosso.