EconomiaNews

Agrigento. Pastry Chef Mangione con l’associazione pasticceri prepara maxi cassata da 500 kg

Di Danila Bonsangue. 

Grande successo al Palacongressi di Agrigento durante il Cooking Show, per  l’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Agrigento “Salvatore Schifano”, capitanati dal noto pastry Chef Giovanni Mangione. I pasticceri hanno realizzato una maxi cassata di circa 500 kg tutta con ricotta, pan di spagna alla vaniglia, bagnata al maraschino, cannolicchi, pasta di mandorla e tanta frutta candita. Sono stati tanti i  pasticceri provenienti da quasi tutta la Sicilia ad aiutare il pastry Chef Mangione. Presente anche l’associazione Famiglie persone Down, i cui ragazzi hanno già partecipato ad altri eventi per la preparazione di mega  torte, che sono stati premiati durante l’evento, con un attestato e una medaglia. A conclusione il pastry Chef Mangione ha preparato una bellissima scultura di mandorla croccante con dei fiori di zucchero soffiato e tirato, apprezzata da tutto il pubblico

Articoli Simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto