NewsSport

Calcio a 5, Città di Canicattì C5 ritorna alla vittoria, aggiudicato il derby contro l’Agrigento futsal

Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 contro l’Agrigento futsal derby valevole per la tredicesima giornata del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai ragazzi del Canicattì sul parquet del PalaMoncada di Porto Empedocle, in una partita difficile, contro un avversario ben organizzato.

Nel primo tempo i biancorossi di mister Calandra da subito cercano di gestire i ritmi di gara mantenendo per lunghi tratti il controllo del palleggio, arrivando anche in maniera pericolosa al tiro e concludendo il parziale sul risultato di 1 – 2.

Nella seconda frazione di gara lo spartito non cambia fin quando gli avversari trovano il goal del pareggio in maniera rocambolesca e poi ribaltano la gara portandola sul 3 a 2 ad un quarto d’ora dalla fine.

A quel punto esce il carattere e la forza di un gruppo, sempre sul pezzo, che continua a giocare creando azioni su azioni, variando spesso il modo di gioco e portandosi parecchie volte al tiro imbattendosi però nel portiere avversario, sicuramente il migliore in assoluto della gara, fino a quando però Lanza con un gran tiro da fuori porta il risultato in pareggio e dopo qualche minuto Casali prima e nuovamente Lanza poi chiudono la gara, portando a casa una vittoria davvero importante con il risultato finale di 3 – 5.

Decisivi i gol dei biancorossi: Marco Casali (x3), Lanza Roberto (x2).